각종양식

[일반] 2019 소프트웨어교육 안내 및 온라인 코팅파티 주간 관련 통신문
최은영
2019-06-10

2019년 6월 10일자 E알리미로 통신문 발송

홈페이지 본 탭의 하단 첨부파일로 내용 확인 가능합니다.

4학년 치과주치의 사업 안내
/ 노세영
학부모님께!올해는 4학년에 한하여 구강검사 검진료를 경기도청에서 지불합니다. 보내드리는 리스트 중 한 곳을 선택하여 전화 예약 후해당 기관을 방문하여 검진하여 주시기 바랍니다.★ 치과주치의 사업이란? 주치의 판단 하에 치아 홈메우기, 치석제거, 파노라마 촬영 등의구강관리서비스를 무료로 실시하여 평생 구..