각종양식

[일반] 4학년 치과주치의 사업 안내의 첨부이미지 1
[일반] 4학년 치과주치의 사업 안내의 첨부이미지 2

학부모님께!

올해는 4학년에 한하여 구강검사 검진료를 경기도청에서 지불합니다.

보내드리는 리스트 중 한 곳을 선택하여 전화 예약 후 해당 기관을 방문하여 검진하여 주시기 바랍니다.

치과주치의 사업이란?

주치의 판단 하에 치아 홈메우기, 치석제거, 파노라마 촬영 등의 구강관리서비스를 무료로 실시하여 평생 구강 건강 실현을 위한 기반을 마련하고자 경기도에서 실시하는 특색사업입니다.

단, 사업에서 제공하는 서비스 외 치료가 필요한 경우 치료비는 보호자가 부담

※ 방문 당일은 치과주치의 사업만 시행합니다.

4학년 치과주치의 사업 참여 병원(우리학교에서 가까운 치과)중 추가된 치과가 있어 안내드립니다.
정성담은치과  031-217-2872  영통구 에듀타운로 24 201호 (이의동, 그린프라자)