각종양식

[일반] 2020 출결 안내 및 결석계 양식
유희정
2020-05-22

학부모님, 안녕하세요.

2020학년도 신풍초 출석 인정, 질병 결석에 관한 안내드립니다.

작년까지 사용하던 결석계 양식이 새롭게 변경되었으니, 변경된 파일을 출력하셔서 제출해 주시기 바랍니다.

1. 결석계 : 5일 이내에 제출

질병으로 인한 결석인 경우

- 2일 이내의 결석: 결석계와 처방전, 투약봉투 또는 담임확인서로 대신 제출

- 3일 이상 결석: 결석계와 병명, 진료 기간이 기록된 증빙서류

(의사 소견서, 진료 확인서, 입퇴원 확인서 등)

※ 결석계를 제출하지 않은 경우 미인정결석으로 처리됩니다.

2. 지각, 조퇴, 결과 확인서 : 지각, 조퇴, 결과인 경우 제출

3. 경조사결 참석 양식 : 경조사결 참석 이후 제출

자세한 내용과 신청서 양식은 첨부파일을 통해 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.