[일반] 신발장에 신발이 채워지고 있어요.
2020-05-29

모두가 우려하고 기대했던 1~2학년 등교와 함께 이번주를 마무리했습니다.
무사히 지낸 시간에 선생님, 학부모님, 아이들 모두에게 감사할 뿐입니다.

올해부터는  실내화를 학교에 두고 다니기로 했습니다.
그래서인지 홀수 짝수 등교에도 불구하고 원격수업을 하는 어린이 실내화와 등교를 한 학생들의 운동화로 신발장이 가득 찼습니다.

다음주 수요일부터는 3~4학년 교실 앞 신발장에도 신발과 실내화가 반반씩 채워져가겠지요.

첨부파일이 없습니다.