[일반] 2020 여름방학 도서 예약대출 안내
윤보영
2020-07-28

여름방학에도 도서 예약대출은 계속 됩니다.

학년별로 도서 수령일은 학기중과 달라지므로 붙임 파일을 참고하시어

즐겁고 건강한 독서활동 이어갈 수 있길 바랍니다.

친환경학교농장
친환경학교농장 7월 채소 수확 및 봉숭화 입니다.8월 개학하면 겨울 김장 준비로 무,배추,쪽파,등 가을철 모종을 심으려 합니다.개학하면 친환경학교농장 동아리를 구성하여 2학기 에코팜 활동을 시작할 예정입니다.7월의 채소 수확물 한번 보세요.~~~