[일반] 우리의 생각이 공간으로 재현되었어요.(4층, 5층 공간 재구성)
김기범
2020-09-04

4월부터 시작한 신풍초 4층, 5층 공간 재구성 작업이 완료되었습니다.
코로나19로 우리 아이들이 이 공간을 누리지 못해 아쉬움이 큽니다.
그동안 함께 해주신 전교어린이회 임원, 학부모회 임원, 학교운영위원회 위원, 교직원 모든 분들께 감사드리며 하루빨리 우리 아이들이 이 공간에서 자유롭게 상상을 펼치며 미래를 꿈꾸길 기대해봅니다.

첨부파일이 없습니다.