[일반] 친환경학교농장 현판 설치
[일반] 친환경학교농장 현판 설치의 첨부이미지 4
[일반] 친환경학교농장 현판 설치의 첨부이미지 5
[일반] 친환경학교농장 현판 설치의 첨부이미지 6

9월8일 친환경학교농장 현판이 설치 되었어요. 중앙현관입구에 설치되었으니 등교하면서 보세요.^^

신풍초등학교가 어린이들의 친환경학교농장,  유기농학습장으로 거듭나도록 열심히 활동해보세요.

텃밭에는 가을모종이 잘 자라고 있어요. 등교해서 어린이들이 사랑 주며, 정성껏 가꾸면 더 잘 자라겠네요.

참고로, 10월쯤 고구마와 땅콩 수확이 있다는거 기억하세요.

친환경학교농장 유기농동아리활동은 등교후 재미있게 활동해봐요. 우선 사진으로 감상해보세요.*^^*